当前位置:新闻首页  【新冠肺炎】男疑染疫住院检测 报章惊见自己“死讯”

【新冠肺炎】男疑染疫住院检测 报章惊见自己“死讯”-建国门事件死了多少人

2020年05月29日 05:36:23 来源:【新冠肺炎】男疑染疫住院检测 报章惊见自己“死讯” 编辑:清朝第一位皇帝

【新冠肺炎】男疑染疫住院检测 报章惊见自己“死讯”

男子是因为怀疑染疫而被送到乌贾因的一家医院接受检测。然而,男子留院等待检测结果的当儿,却在报章上看到自己已经“死亡”的消息。

乌贾因首席医疗卫生官阿努西雅表示:“造成这次乌龙事件的原因是,这名男子的名字和住址恰好与另一名60岁确诊死亡患者相似,因此医护人员才会弄错了。目前已加紧彻查并严厉警告类似情况不准再发生。”

【新冠肺炎】男疑染疫住院检测 报章惊见自己“死讯”

真的有够乌龙!印度一名男子疑似染疫,住院检测期间却在报章上看见自己的死讯,让他感到莫名其妙。

男子在医院等待检测结果的当儿,却在报章上看见自己的死讯,让他感到莫名其妙。

该名男子在得知自己的“死讯”后,气得拍片表示:“我2天前被送进医院,却在报章上看到我被宣告死亡,但我还活着而且很健康,我什么事都没发生,请帮忙分享影片让他们尽快修正讯息。”,希望透过这样的方式向亲友报平安。

友情链接: